Командный турнир по игре Бочча

13.07.2021г. в рамках спортивно-оздоровительной адаптации и реабилитации получателей социальных услуг на базе Богородского дома-интерната состоялся командный турнир по игре Бочча среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Турнир проходил на летней площадке для игры Бочча. В нем приняли участие получатели социальных услуг нашего интерната и Богородского дома-интерната. От каждого учреждения играли 2 команды составом по 3 человека в каждой. Соревнования проходили в два тура по круговой системе.

По итогам турнирной таблицы 2 тура - I место заняла наша команда №2 составом – Каява Леонид, Ворошилов Максим и Грязев Владимир. II и III места заняли команды Богородского дома-интерната. За призовые места команды награждены кубками и грамотами. Участники проявили упорство и стремление к победе. Всем участникам турнира вручены именные дипломы за участие в командном турнире по игре Бочча среди лиц с ОВЗ.

Спортивное мероприятие проводилось с целью пропаганды командных видов спорта и физической культуры, как средства укрепления здоровья в системе реабилитации инвалидов, развития спортивного духа и улучшения психоэмоционального состояния получателей социальных услуг.

16.07.2021