«Торопитесь делать добро!»

Для бездомных уличных и потерявшихся собак наступившие морозы смертельно опасны. Без помощи человека им грозит гибель. Чудесная история спасения щенка с отмороженными лапками произошла вблизи нашего учреждения. Малыша нашли в сугробе, отогрели, окружили заботой, и волонтеры нашего интерната приняли решение обратиться за помощью к сотрудникам частного учреждения по защите домашних животных "ЗОО-37" в д. Кадниково Ивановского района.

10.01.2023 года члены волонтерского движения интерната «ДОБРОволец» передали найденного питомца в руки сотрудников приюта. На добровольно собранные средства сотрудников учреждения были куплены продукты (крупы, макаронные изделия), сухой собачий корм и переданы в качестве гуманитарной помощи приюту.

Наш интернат давно сотрудничает с «ЗОО-37», члены волонтерского движения по зову сердца и души оказывают посильную помощь в уходе за животными, кормлении и уборке территории приюта. Как писал известный римский философ Сенека: «Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость».

13.01.2023